22. Klimatag 20.-22. April 2022 - Save the date!

Liebe Klimatag-Interessierte!

Das Climate Change Centre Austria (CCCA), gemeinsam mit der Universität für angewandte Kunst Wien und der Technischen Universität Wien, freut sich, Sie zum 22. Österreichischen Klimatag einladen zu dürfen!

Eingeleitet wird der Klimatag mit einem Icebreaker am frühen Abend des 20.04.2022 an der Technischen Universität Wien. Die beiden Konferenztage (21.04-22.04.2022) werden an der Universität für angewandte Kunst Wien, einem der jüngsten Mitglieder des CCCA, abgehalten. Damit sind die beiden Universitäten Gastgeberinnen für die wichtigste interdisziplinäre Netzwerkveranstaltung der österreichischen Klimaforschungscommunity.

Im Herbst 2021 haben Sie (wieder) die Möglichkeit, im Rahmen des Calls for Abstracts, Ihre aktuellen Forschungsaktivitäten sowie künstlerischen (Forschungs-)Projekte in den Bereichen Klimawandel und Transformation einzureichen.

Haben Sie Interesse als Mitveranstalter aufzutreten? Dann melden Sie sich gerne unter: klimatag@ccca.ac.at