VIDEOS - Expertinnen und Experten im Gespräch

Click here to see the videos!

Die Auswirkungen des Klimawandels sind bereits in vielen Regionen Österreichs spürbar. Um auch langfristig die hohe Lebensqualität sichern zu können, ist es notwendig, sich an die veränderten Klimabedingungen anzupassen. Im Gespräch mit Expertinnen und Experten werden die Herauforderungen des Klimawandels für einzelne Sektoren beleuchtet und Lösungswege aufgezeigt.

Im Gespräch sind:

• Forstwirtschaft - Univ. Prof. DI Dr. Manfred J. Lexer (Universität für Bodenkultur Wien)
  • Landwirtschaft - Ao.Univ.Prof. DI Dr.nat.techn. Josef Eitzinger (Universität für Bodenkultur Wien)
  • Wasserwirtschaft - DI Dr. Roman Neunteufel (Universität für Bodenkultur Wien)
  • Gesundheit - OA Assoz.-Prof. PD DI Dr. med. Hans-Peter Hutter (Medizinische Universität Wien)
  • Tourismus - Univ.Prof. Dr. Ulrike Pröbstl-Haider (Universität für Bodenkultur Wien)

Die Videos können Sie auf klar-anpassungsregionen.at sehen!