NO FUTURE ON A DEAD PLANET

Bereits am 31.05.2019 findet die nächste große Demonstration von Fridays For Future statt. Außerdem beteiligen sich Scientists4Future und Artists4Future sowie die Universität Wien an der Demonstration.

Bereits am 31.05.2019 findet die nächste große Demonstration von Fridays For Future statt. Diesmal geht es unter dem Motto “No Future On A Dead Planet” vorrangig um das Massensterben von Tier- und Pflanzenarten und den steigenden Biodiversitätsverlust. Greta Thunberg wird hier den Demozug begleiten und während der Demo eine Rede halten. Neben Scientists for Future beteiligen sich am Umzug unter anderem auch die Artists4Future sowie die Universität Wien.

Wissenschaftler_innen haben sich organisiert und einen Treffpunkt für die Scientists for Future festgelegt.

Zeit/Treffpunkt: 11:30 Uhr vor dem Naturhistorischen Museum Wien (Stufen)

Route: Gemeinsamer Marsch mit den Artists (KHM) zum Heldenplatz (11:55h), wo sich Schüler, Lehrpersonen, Parents, ... treffen. Anschließend über den Ring zum Schwarzenbergplatz (Schlusskundgebung).

Das Programm

Die Scientists For Future werden sich am 31. Mai um 11:30 Uhr vor dem Naturhistorischen Museum sammeln und dann gemeinsam um 11:55 Uhr durch das Heldentor zum Heldenplatz einziehen. Die ArtistsForFuture werden sich am gegenüberliegenden Kunsthistorischen Museum treffen.

Am Heldenplatz wird das Programm um 11:55 Uhr beginnen, dort werden die Scientists und Artists bei ihrem Einzug begrüßt.

Anschließend wird es Reden von Schüler_innen sowie von je einem Vertreter/einer Vertreterin der Scientists und Artists geben. Um etwa 12:30 Uhr wird ein großer Demozug  vom Heldenplatz über den Ring zum Schwarzenbergplatz starten. Dort wird eine Schlusskundgebung mit Reden von Vertreter_innen aus den Regionalgruppen und Greta Thunberg stattfinden

Was können Sie tun? UNTER DEM S4F LOGO MITMARSCHIEREN!

Die Artists For Future organisieren auch ZUSÄTZLICH Bastelworkshops - alle Informationen hierzu finden Sie hier.

Weitere Informationen zu den Scientists For Future Aktivitäten finden Sie hier.