Events

Klimawissen Online - Klimawissen aus 1. Hand: Im Video-Chat mit Stefan Preininger, Gründer der Boutique "Stoffwechsel" 10.00

Im Video-Chat mit Expertinnen und Experten rund ums Thema Klima!

Auch im Schul- und Studienjahr 2021/22 machen wir weiter mit unserer Vortragsreihe „Klimawissen Online aus 1. Hand“. Bei dieser Reihe für Oberstufen-SchülerInnen können auch wieder Studierende zuhören und mitdiskutieren.

Im Programm auf www.ubz.at/klimawissen findet ihr immer den aktuellen Stand der Vorträge, die im Lauf des Jahres erweitert werden.

„Stoffwechsel“ ist ein Geschäft für faire und nachhaltige Mode in Feldbach. Stefans Einsatz für soziale Gerechtigkeit und Umwelt begann bereits während des Zivildienstes in einem Straßenkinderprojekt in Ecuador. Nach dem Studium der Internationalen Entwicklung in Wien war er mehrere Jahre als Jugendbeauftragter für die Südoststeiermark tätig. Mag. Stefan Preininger engagiert sich als Vortragender und Organisator zahlreicher Aktivitäten im Nachhaltigkeitsbereich.
Weitere Infos: www.stoffwechsel.at

Falls Ihr dabei sein wollt, einfach eine formlose Mail an michael.krobath@ubz-stmk.at

Wie man mitmachen kann, erfährt ihr auf: ubz-stmk.at