Events

DACH2022: Klimawandel, Klimavariabilität und Auswirkungen/Climate change, climate variability and impacts

Die D-A-CH MeteorologieTagung, welche die Deutsche Meteorologische Gesellschaft (DMG), die Österreichische Gesellschaft für Meteorologie (ÖGM) und die Schweizerische Gesellschaft für Meteorologie (SGM) alle drei Jahre ausrichten, wird vom 21. bis 25. März 2022 in Leipzig stattfinden.

Die Sektion Mitteldeutschland der DMG und die Universität Leipzig sind die lokalen Gastgeber. Tagungsort ist das Hörsaalgebäude der Universität Leipzig im Zentrum der Stadt, zu Fuß vom Hauptbahnhof aus in 10 Minuten zu erreichen. Nach 1998 ist damit zum zweiten Mal Leipzig Austragungsort der Meteorologietagung.

Alle Informationen zur Tagung finden Sie hier!